Liga Sagres

25-04-2010

Sporting empata em Leiria

O Sporting desperdiçou hoje a oportunidade de garantir já o quarto lugFoto D.S.ar na Liga. Os leões empataram em Leiria (1-1) e estão agora a dois pontos (ou um empate do V. Guimarães) de o conseguirem.
U. Leiria e Sporting encontravam-se numa partida muito importante para os dois emblemas: os leões tinham de ganhar para assegurarem já o quarto lugar. O U. Leiria tinha de ganhar para tentar manter-se na corrida por um lugar na Liga Europa.
Começaram melhor os leões, que aos 15 minutos viram Liedson fazer o 1-0. Continuaram melhor, sobretudo durante a primeira parte, destacando-se o russo Izmailov pela positiva e Yannick pelas oportunidades desperdiçadas.
Durante o intervalo, no entanto, Lito Vidigal, treinador do U. Leiria, fez alterações na estratégia de jogo e a verdade é que acabou por ser feliz. Aos 49 minutos Cássio aproveitou o espaço que lhe foi dado dentro da área na sequência de um pontapé de canto e cabeceou para o golo do empate.